Artículos sobre: Formularios

Formularios por categoría

En Handy entendemos que es importante para ciertos sectores de clientes que con cada visita, tus promotores atiendan a ciertos aspectos, esto puedes lograrlo asignando un formulario por categoría.

Para configurarlo debes editar alguna de tus categorías de cliente. Dentro de los detalles de alguna categoría, en el campo Formularios relacionados debes seleccionar el o los formularios que deseas que se contesten al iniciar visita con cualquier cliente de esa categoría.

App móvil

Dentro de la app móvil, al contestar un formulario con un cliente

Si el cliente pertenece a una categoría que tenga uno o más formularios asignados, solo se mostrarán para respuesta los formularios asignados a esa categoría:

Si el cliente no pertenece a una categoría, verá todos los formularios para respuesta.

Estamos atentos en el chat por cualquier duda

Actualizado el: 18/01/2023