Obligar cambio de contraseña cada 90 días a administradores

En Handy sabemos que la seguridad es importante por lo que ofrecemos una funcionalidad que les exige a tus administradores actualizar su contraseña constantemente.

Existe una configuración que obliga a tus administradores a actualizar su contraseña cada 90 días, puedes encontrarla en Configuraciones → Generales → Obligar cambio de contraseña cada 90 días a administradores

Al habilitarla, las contraseñas existentes serán válidas durante 90 días. Una vez transcurridos 90 días éstas serán invalidadas y les solicitará a los usuarios actualizarla:

Mientras la configuración se mantenga, cada 90 días la contraseña expirará y será necesario crear una nueva.

Esta configuración aplica solo para administradores.

¡Avísanos al chat de cualquier duda! 😎

Actualizado el: 25/04/2024