Obligar la autenticación en dos pasos para administradores de compañía mediante correo electrónico

En Handy sabemos que la seguridad es importante por lo que existe una configuración que te permite obligar la la autenticación en dos pasos mediante correo electrónico

Esta configuración puedes encontrarla en Configuraciones → Generales → Obligar la autenticación en dos pasos para administradores de compañía mediante correo electrónico

Al habilitarla por primera, les pedirá a todos los usuarios administradores que tengan sesión activa que confirmen su sesión mediante correo electrónico:

Llegará un enlace único al correo de cada uno de los usuarios administradores que deben abrir en su navegador:

Una vez que hayan abierto ese enlace, se habrá realizado la autenticación y serán re dirigidos a la página principal de Handy.

Mientras la configuración se mantenga habilitada, será necesario seguir el proceso de doble autenticación cada vez que un usuario administrador inicie sesión en el portal web.

Esta configuración solo es válida para usuarios administradores que inicien sesión en el portal web; no aplica para usuarios móviles, supervisores, responsables de inventario ni para el inicio de sesión en la app móvil.

¡Avísanos de cualquier duda al chat! 😎

Actualizado el: 25/04/2024