Handy puede conectarse a tu tienda de Happy Plaza desde la app web de Handy.

Al conectar la cuenta, es necesario considerar estos puntos:

Al conectar la tienda, vamos a crear tu usuario automáticamente en Happy Plaza y copiar los productos actuales, con sus respectivas imágenes de producto.
La conexión no mantiene sincronizados los datos por siempre, es una sincronización de una vez a lo que tengas en tu cuenta de Handy al momento de ejecutar la sincronización.
Se toman solamente los primeros 100 productos pues Handy Plaza solamente soporta 100 productos.
La tienda se genera con el correo del contacto principal que tengas configurado en Handy
El título de la tienda se copia de la descripción de tu cuenta en Handy (nombre de la compañía)
Al hacer la conexión, cuando se generen pedidos en Happy Plaza, serán creados también en Handy para que sean surtidos.

Si quieres ayuda para conectar tu cuenta de Handy a Happy Plaza, contáctanos en el chat.