Puedes probar la integración con Zcanit (Disponible sólo en México)

La integración permitirá una dinámica perfecta de venta y facturación, simplificando los procesos para una operación más intuitiva y rápida, todo a través de QRs facturables al momento.

El primer paso es la creación de tu cuenta en Zcanit y carga de CSD, te invito a ver este video con todos los pasos:

Una vez creada tu cuenta, tendrás que hacer la configuración entre ambos sistemas, Zcanit y Handy, adjunto encontrarás un video de la academia Handy:

El siguiente paso es configurar la cuenta Zcanit del usuario en su móvil, aquí viene como hacerlo:

Por último y no menos importante, ¿Cómo hacer la factura? en el siguiente video se menciona como realizar el proceso:

Para este y más videos educativos, visita nuestra Academia Handy.