Artículos sobre: Ventas

Metas de venta por monto

Handy te permite crear metas de venta para monitorear el progreso de tus vendedores. Estas metas te servirán para manejar objetivos de tu negocio así como repartir bonos a tus vendedores por hacer bien su trabajo.

La pantalla principal se ve así y puedes acceder desde este enlace Metas de venta

Empieza filtrando por tipo de metas, pueden ser semanales o mensuales, después verifica ¿Qué usuarios aparecen con y sin metas? no olvides dar click en Actualizar

Una vez filtrado te aparecerá el campo de cada uno de tus usuarios, donde tendrás que activar el modo edición y añadir el monto a cumplir en ese período de tiempo:

Tus vendedores nunca podrán tener más de una meta activa para el mismo periodo. es decir, el mismo usuario nunca tendrá dos metas en la misma semana o en el mismo mes, pero sí pueden tener una semanal y otra mensual.

Para finalizar en caso de querer eliminar la meta, solamente activas la edición y podrás ver este ícono:

Además, tus vendedores podrán ver el progreso de sus propias metas desde el móvil así todos tienen visibilidad de la misma información, para hacerlo tiene que ir al menú Actividad y cambiar al apartado Metas de venta

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 26/10/2023