Handy te permite crear metas de venta para monitorear el progreso de tus vendedores. Estas metas te servirán para manejar objetivos de tu negocio así como repartir bonos a tus vendedores por hacer bien su trabajo.

La pantalla principal se ve así y puedes acceder desde este enlace:

Metas de venta

Empieza filtrando por tipo de metas, pueden ser semanales o mensuales, después verifica ¿Qué usuarios aparecen con y sin metas? no olvides dar click en Actualizar

Una vez filtrado te aparecerá el campo de cada uno de tus usuarios, donde tendrás que activar el modo edición y añadir el monto a cumplir en ese período de tiempo:

Tus vendedores nunca podrán tener más de una meta activa para el mismo periodo. es decir, el mismo usuario nunca tendrá dos metas en la misma semana o en el mismo mes, pero sí pueden tener una semanal y otra mensual.

Para finalizar en caso de querer eliminar la meta, solamente activas la edición y podrás ver este ícono:

Además, tus vendedores podrán ver el progreso de sus propias metas desde el móvil así todos tienen visibilidad de la misma información, para hacerlo tiene que ir al menú Actividad y cambiar al apartado Metas de venta