Handy ofrece la facilidad de registrar un porcentaje de descuento en productos al capturar un pedido, puede establecerse una cantidad mínima de X producto,para poder acceder al descuento deseado.

Se muestra un vídeo explicando esta útil funcionalidad:

Si así lo desea el administrador, se puede ofrecer diferente precio y descuento a cada cliente. Sobre este tema, puedes consultar también nuestra solución "Puede cambiar precio de producto por cliente".

Para configurar los descuentos, puedes hacerlo desde el portal web como administrador o haciendo clic aquí