En la operación del día día podemos encontrar casos en los cuales algún cliente tiene varias sucursales.

En Handy, existe una función que relaciona matrices y sucursales para facilitar que los precios especiales por cliente, asignados a la Matriz se respeten en cada una de sus Sucursales

Para poder activar esta función, tenemos que hacer la relación de clientes a través de la plantilla de Excel.

Ve al catálogo y selecciona Clientes:

Una vez dentro da click en la opción Relación Matriz-Sucursal:

Descarga la plantilla correspondiente y llena los datos así:

Código del cliente matriz
Código del cliente sucursal

Podrás ver la relación entre Matriz-Sucursal al entrar a los detalles de un cliente: