✨ Actualización de pantallas Noviembre 2023

Estos últimos meses hemos estado trabajando en actualizar los diseños de varias pantallas, para hacer su uso y lectura más amigables.

A continuación te presentamos un adelanto de las nuevas vistas que a partir del próximo lunes 27 de noviembre podrás ver en tu cuenta:

✨ Actividad de clientes:

✨ Lista de usuarios:

✨ Detalle de usuario:

Ver más detalles

Todas las funcionalidades actuales dentro de estas pantallas seguirán estando disponibles, por lo que podrás seguir operando como siempre.

Recuerda que cualquier duda, estamos disponibles en el chat para apoyarte. 😃

Actualizado el: 24/11/2023