✨Mejoras agosto 2021

Este artículo describe las pequeñas mejoras liberadas durante las últimas semanas de agosto e inicios de septiembre del 2021.

Mensajes a clientes dentro de web app

Buscando hacer más simples y visibles los mensajes sobre mejoras y temas importantes, agregamos un nuevo espacio en la parte superior de Handy web donde recibirás notificaciones y cuando sea necesario, artículos relacionados sobre el tema anunciado. En la parte derecha encontrarás una X para que deje de mostrarse el aviso.

Botón de acceso rápido a acciones

Agregamos un botón en la parte inferior izquierda de Handy web mediante el cual puedes acceder de forma directa a acciones muy usadas. Recuerda que lo puedes mostrar y ocultar con las teclas de Ctrl+J

Impresión de pedidos en vertical

Buscando hacer más dinámico el reporte de Pedidos, puedes elegir imprimirlo en formato horizontal, como se hacía previamente, o ahora en formato vertical.

Selección de día inicial de metas de venta semanales

Cuando defines metas semanales, ya puedes elegir en que dia de la semana inicial la meta. No todos medimos de lunes a sábado

Reorganización de columnas en reporte de pedidos

Reubicamos las columnas con información complementaria del reporte de Pedidos en PDF para dejar a la izquierda la información más valiosa y hacer más rápida su lectura.

Reporte de cierre de ruta con detalles de producto no entregado

Adicional a la información resumida sobre los productos no entregados, agregamos al reporte de cierre de ruta una tabla adicional con el detalle preciso sobre lo no entregado.

Reporte a Excel con entregas de una ruta

Creamos un nuevo reporte que te permite ver las entregas programadas para una ruta. Lo puedes encontrar junto con el resto de los reportes disponibles sobre una ruta ya cerrada.

Rango de fecha en borrado de visitas

Agregamos un filtro que te permite elegir el rango de fechas dentro del cual quieres borrar visitas programadas.

Filtro de Pedidos por Preventa o Venta

Para hacer más simple la identificación de tus pedidos, ahora puedes filtrar si quieres ver Preventas, Ventas o ambos.

Mejoras visuales pantalla de detalles de usuario

Realizamos un reacomodo de la información de los usuarios buscando hacerlo más claro y dando mayor prioridad a la información más relevante

Comentarios de pedidos hechos en web en el Excel exportado

Los comentarios que registres a los pedidos desde Handy web se verán reflejados en el Excel al exportarlo, como una nueva columna. Si hay varios comentarios, serán mostrados todos, separados por comas.

Montos de ventas en el reporte de actividad de clientes

En el reporte de Actividad de clientes, adicionamos los montos de ventas, separados por tipo de venta.

Fecha última visita en pantalla general de clientes

Identifica desde la pantalla general de clientes cuando fue la última visita que se le realizó.

Mejora a pedidos web

Paulatinamente, estaremos mejorando la pantalla de pedidos web para que sea tan poderosa como la de pedidos en la app móvil. En esta ocasión, agregamos el manejo de listas de precios y de precios especiales.

Consulta inventario en tiempo real

Aunque la información relacionada a los inventarios se actualiza continuamente, en ocasiones necesitas cerciorarte que estén actualizados al instante. Desde el menú de los 3 puntos, ahora tienes la opción de actualizar inventarios en tiempo real.

Indicación de precio utilizando en los pedidos para cada producto

Tratando de evitar confusiones, ahora los pedidos te mostraran el detalle sobre el origen del precio aplicado al pedido: si fue por lista de precios regulares, otra lista de precios, descuento, promoción, etc. Esta información también estará incluida en los reportes exportados de pedidos.

Identificador de productos con descuento en ticket

Por último, si manejas descuentos a productos por ventas a volumen e imprimes ticket sobre estas ventas, los productos que hayan recibido un descuento serán identificados con un signo de #. Se menciona en el ticket que significa este caracter a la izquierda del producto.

La gran mayoría de estos cambios ya están disponibles. Algunos de ellos requieren la actualización de la app móvil por lo que te sugiero actualices la app, a finales de la semana del 6 al 10 de septiembre, ya estará todo disponible.

¡Caray! Ahora si fueron muchos cambios pequeños 😅 Como es costumbre, todos estos cambios obedecen a tus sugerencias y solicitudes. Esperamos que te sean de gran utilidad, que te permitan usar Handy de forma más simple y rápida. Cualquier duda, contáctanos al chat de soporte.

Actualizado el: 06/09/2021