✨ Más mejoras en abril

¡Hola! Hemos estado trabajando en muchas cosas nuevas y queremos compartirlas contigo. Estarán disponibles durante la semana entrante.

Correo de notificación de cambio de equipo

En ocasiones, los vendedores cambian de equipo celular para trabajar con Handy sin avisar. Creemos es importante que el Administrador principal esté enterado. Cada que un usuario abra sesión en Handy en un equipo diferente al asignado, el Administrador recibirá una notificación por correo. En cualquier momento puedes eliminar el envío de esta notificación o puedes agregar a más personas de tu empresa para que lo reciban.

Tips a vendedores

Los vendedores trabajan duro en calle para lograr sus metas y creemos que podemos compartirles algunas ideas o tips que les puedan ayudar a mejorar su trabajo. Cada lunes, recibirán un mensaje con un tip sobre técnicas de ventas el cual podrán ver en el menú de alertas de Android. El vendedor puede elegir en cualquier momento dejar de recibir los tips.

Reporte de actividad de Productos

En este nuevo reporte podrás ver todo lo relacionado a tus productos: sin venta, los más vendidos, los menos vendidos, los que generan más y menor venta. En todos, tendrás detalles sobre cantidades y precios y además podrás filtrar por período de tiempo, Familia, Categoría y Usuario. Como todos nuestros reportes, es exportable. Para cerrar con broche de oro, puedes ver la actividad en el mapa, para que identifiques comportamientos por área geográfica.

Si tienes dudas, ¡contáctanos!