Artículos sobre: Novedades

Newsletter marzo 2019

Como parte de nuestro proceso de maduración como proveedor de tecnología, llegamos a un punto donde debemos hacer algunos ajustes a nuestros servicios en general.

Nuevo contrato de servicios Handy

Durante la próxima semana, al ingresar a Handy como administrador principal de tu cuenta, se te mostrará nuestro contrato de servicios en el que detallamos la forma en que prestamos nuestro servicio el día de hoy, mismo que deberas leer y aceptar. Hemos trabajado en hacerlo lo más simple y corto posible y apegado a las reglas que ya conoces.

Por favor léelo detenidamente y si algo no está claro, estamos a tus órdenes para aclararlo. No es obligatorio aceptarlo de inmediato, toma tu tiempo. Puedes descargarlo, cerrar el mensaje y revisarlo con calma. Mientras no lo aceptes, cada que ingreses a tu cuenta de administrador, se te recordará que debes aceptarlo. Cuando te sientas tranquilo con las condiciones, mucho te agradeceré lo aceptes y la solicitud dejará de mostrarse, habiendo quedado registrada tu aceptación.

Si deseas ir leyendo el contrato puedes verlo aquí

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/3c40a5e136605200/93eade90-d7f6-4e75-b015-c64709_vt3ep1.png)

¡Cambio cuenta de correo!

Desde siempre 🤪 algunos de los correos emitidos por Handy salen con la cuenta soporte@techlocus.com." class="csh-markdown csh-markdown-image">](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/3c40a5e136605200/93eade90-d7f6-4e75-b015-c64709_vt3ep1.png)

<h2 id="2-cambio-cuenta-de-correo" data-type="##" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">¡Cambio cuenta de correo!</h2>

Desde siempre 🤪 algunos de los correos emitidos por Handy salen con la cuenta soporte@techlocus.com." loading="lazy"/>
A partir del 8 de abril de este año dejaremos de utilizar este correo y ahora los mensajes saldrán con hola@handy.la

Es importante notar este cambio ya que si en tu empresa utilizan sistemas de seguridad a los que se les debe indicar las cuentas seguras, deberás ahora aprobar la recepción de correos de
hola@handy.la

La cuenta de correo hola@handy.la ya es utilizada en varios envíos de correos, simplemente dejaremos de usar la de soporte@techlocus.com.

¡Cambio de dominio!

Por estandarización en el uso de nuestros dominios, dejaremos de utilizar el dominio handy-app.net
y ahora utilizaremos app.handy.la. Este cambio se aplicará el día 30 de abril. En principio, no debes hacer nada, nosotros nos encargaremos de redirigir los accesos hechos a handy-app.net hacia [app.handy.la.

Si utilizas comunicaciones con Handy a través de la API, tu interfaz no se verá afectada en absoluto por este cambio.

Si tienes dudas, ¡contáctanos!

Actualizado el: 26/01/2021