✨ Newsletter abril 2020. Edición de pedidos y muchas mejoras menores

Abril del 2020 será un mes que todos recordaremos como el inicio de la cuarentena en Latinoamérica por el Covid-19, donde nos ha tocado reinventar la forma en que trabajamos y vivimos.

En Handy somos afortunados en cuanto a que podemos trabajar 100% desde casa y continuar con nuestro servicio de manera normal. Es por ello que en abril liberamos muchas funcionalidades nuevas.

Edición de pedidos

Es común la necesidad de modificar pedidos una vez registrados. Ahora podrás editarlos desde web y desde la app móvil.

Más información

Sugerencia de productos más solicitados por el cliente

Al hacer un pedido en la app móvil, se te mostrarán los productos que más comúnmente te solicita el cliente en cuanto seleccionas el campo para buscar productos, antes aún de comenzar a escribir el código o nombre del producto a agregar.

Filtrado de actividades en línea de tiempo

Podrás seguir viendo todas las actividades o podrás seleccionar una, la que más te interese.

Filtrado de clientes en mapa

Al buscar un cliente en la pantalla de mapa de la app móvil, se mostrarán todos los clientes que concuerden con el texto que escribas y hará zoom para que todos puedan verse dentro del mapa.

Limitar productos por cliente usando listas de precios

Ahora podrás limitar los productos a vender a un cliente, permitiéndole al vendedor seleccionar sólo los que estén contenidos en la lista de precios asignada al cliente. Esta es una opción que tú decidirás si quieres usar o no.

Más información

Configuración de notificaciones en app móvil

Si tus vendedores no desean recibir todas las notificaciones de Handy las podrá configurar desde el menú de Perfil.

Gracias por tu confianza en nosotros, seguimos trabajando fuertemente en mejorar nuestra solución. Te deseamos salud y fortaleza en esta época de crisis. Confiamos en que pronto regresaremos a la normalidad y saldremos a enfrentar una nueva realidad llena de retos y nuevas oportunidades.

Saludos.