✨ Newsletter agosto 2019: mantenimiento general 🛠🗜⚙️

¡Hola!

En este mes de agosto decidimos hacer una pausa al desarrollo de mejoras y nuevas funcionalidades para dedicarnos a dar mantenimiento profundo, tanto a nuestro portal web, como a la app móvil. Aprovechamos para agregar una nueva configuración sobre pedidos y darle una buena actualizada a nuestra documentación escrita y en videos.

Mantenimiento.

El esfuerzo dedicado por nuestros desarrolladores a identificar y resolver pequeños problemas que se van acumulando con el tiempo brinda el beneficio de simplificar el uso de Handy y evita molestos problemitas y retrabajos.

Pedidos sólo dentro de visitas

Ahora dispones de una configuración para pedidos que te permite limitar la captura de estos exclusivamente dentro de una visita. Esto impide que puedas capturar pedidos de manera independiente. Por default, la configuración está desactivada, si te es de utilidad, debes activarla directamente.

Más información

Si tienes dudas, ¡contáctanos!