✨ Newsletter Junio 2019: mejoras a Mapa y Actividad en la app

¡Hola!

En este mes de junio, liberamos dos nuevas funcionalidades. Además, continuamos el proceso de unificación de nuestras soluciones de Sales y Promo

Fusión de Handy Sales y Handy Promo

Durante este mes hicimos la fusión de Sales y Promo e invertimos tiempo en asegurarnos que todo trabaje correctamente. Estamos preparando el camino para llevar a nuestros clientes actuales de Promo a Sales y eventualmente, descontinuaremos Handy Promo. Contactaremos y apoyaremos individualmente a nuestros clientes que usan Promo para hacer el proceso de migración lo más simple posible y libre de problemas.

Mejoras a menú de Actividad en la app

Ahora podrás seleccionar el rango de fechas a utilizar en las pantallas de Línea de tiempo y Tablero, dentro del menú de Actividad de la app. De esta forma, podrás ver las ventas, visitas, cobros, etc., de un rango de tiempo que tu definas.

Leer más

Nuevos iconos en mapa de la app

Hicimos algunas modificaciones a los iconos que representan a tus clientes y prospectos en el mapa de la app para hacer más fácil su identificación.

Leer más

Por último, te quiero compartir un video testimonial de nuestros amigos de Jaztea. Espero te agrade 😃

Ver video

Si tienes dudas, ¡contáctanos!