✨ Newsletter junio 2021

Hola:

Espero te encuentres muy bien. Ya transcurrió la mitad del 2021 y seguimos batallando con el Covid. Con las campañas de vacunación a nivel mundial a diferentes ritmos, las cosas comienzan a reactivarse formalmente.

El mes de junio fue de mucha productividad en Handy, liberamos diversos proyectos que menciono a continuación.

Mejoras rastreos y recorridos 📍

Handy no es una herramienta de control de vehículos pero la información relacionada a los rastreos de los usuarios móviles es de mucho valor para el control y mejora de la operación en calle. Nuestros algoritmos de rastreo GPS dependen de muchos factores que hacen variable la calidad y precisión. Trabajamos en mejorar la precisión y cambiamos la forma de mostrar dichos rastreos. Confiamos en que la información será mucho más útil.

Entregas a crédito 📦

Hasta hace pocas semanas, el reparto de productos se consideraba como una entrega con cobro. Esta nueva funcionalidad te permite indicar si el producto entregado es cobrado en el momento de la entrega o si se aplica al crédito del cliente. Para acceder a esta opción, el repartidor debe dar clic al menú de opciones de la entrega.

Mejoras Academia 🎓

Conforme Handy va creciendo también lo hace la cantidad de video tutoriales en la Academia. Para simplificar su uso, agregamos una vista tipo índice para que puedas identificar mas fácilmente el video que necesitas. Además agregamos un buscador para que vayas directamente a lo que te interesa.

Registro de cobranza desde Web 💰

Muchos de nuestros clientes nos han solicitado la capacidad de registrar cobros y aplicarlos al saldo de los clientes desde web. Es una funcionalidad simple, como la de la app móvil, pero te permitirá registrar cobros de los clientes sin necesidad de estar en visita. Podrás efectuar este registro desde el Reporte de cobranza.

Vista de saldo desde la app 📝

Buscando dar más información sobre la interacción con los clientes, agregamos el detalle de los movimientos al saldo. Podrás ver las ventas a crédito, cobros registrados y entregas a crédito, lo cual te dará más respaldo sobre el salado actual del cliente. Esta información la puede acceder tu vendedor al dar clic en el Saldo del cliente desde la app móvil.

Borrado de fotos y mejoras adicionales 🏞

Con esta nueva funcionalidad puedes administrar de mejor forma las fotos relacionadas a tus clientes. Puedes borrar las fotos que ya no son relevantes o que fueron tomadas incorrectamente. Además puedes definir cuál es la foto que quieres se muestre en los detalles del cliente. Desde el app móvil, al dar clic en el área de foto del cliente se podrá acceder a esta funcionalidad.

Recuerda probar administración de activos

¿Le asignas exhibidores, mostradores, refrigeradores a tus clientes para promover y controlar la venta de tus productos? Recuerda evaluar la funcionalidad de administración de activos. Mide la productividad de tus activos y su estatus en todo momento. Todos los detalles podrás verlos aquí.

Esperamos que estás mejoras y nuevas funcionalidades te sean de gran utilidad. Cualquier duda contáctanos a nuestra chat de soporte.

Actualizado el: 08/07/2021