✨ Newsletter noviembre 2021. Integración con Alegra, alta de pedidos y muchas mejoras mas

Que tal:

Te comparto de forma compactada las mejoras recién liberadas. Te sugiero consultar el artículo relacionado para ver los detalles de los temas que te interesen.

📧 Envío de pedidos por correo al cliente.
Puedes configurar una o múltiples direcciones de correo para cada cliente a donde se le enviará copia de cada pedido que te haga. Artículo.

📦 Historial de movimientos de productos en almacén.
Ahora puedes dar seguimiento a los movimientos de tus inventarios por producto, para entender porqué y cuando se altera la disponibilidad. Artículo.

💰 Consulta de total de ventas de contado en app móvil.
Si tu vendedor realiza ventas de contado, entregas de contado o cobros directos, podrá ver en la pantalla de Actividad/Línea de tiempo el total y detalle de todos sus cobros. Esto le permitirá preparar su cierre de trabajo al final de día. Artículo.

🚚 Reporte de distancia recorrida.
Este nuevo reporte calcula la distancia recorrida con un nuevo mecanismo para ofrecerte un dato más preciso de la distancia durante el período indicado. Artículo.

🔍🌍 Consulta de vendedor mas cercando a un cliente en tiempo real.
Al consultar un cliente puedes solicitar se busque en tiempo real cuales son los vendedores mas cercanos para que puedas atender solicitudes de visitas urgentes. Artículo.

♻️ Borrado de datos de prueba de Handy.
Ya puedes eliminar, no sólo deshabilitar, los datos de prueba que Handy crea cuando inicias tu cuenta de pruebas. Artículo.

📊 Reporte de actividad de cliente permite filtrar por tipo de Pedido.
Este nuevo filtro te permite analizar los pedidos por tipo, ya sean Preventas o Ventas. Artículo.

📊 Filtrado en consulta de Pedidos a crédito o de contado.
Al consultar Pedidos, puedes filtrarlos para consultar los que son de Contado o a Crédito. Artículo.

🔗 Facturación mediante integración con Alegra.
Buscando simplificar los procesos administrativos, creamos un nuevo módulo que integra Handy con el sistema administrativo Alegra, desde el cual podrás, además de facturar tus ventas de Handy, administrar tu contabilidad y otros procesos. Artículo.

❌🚚 Cancelación de rutas y agregar pedidos a rutas abiertas.
En ocasiones es necesario cancelar una ruta de ventas y entregas porque fue creada con errores. Con esta nueva funcionalidad puedes cancelar la ruta, los inventarios se reintegran y los pedidos quedan listos para volver a ser programados para entregas. Artículo cancelación de rutas. Artículo agregar pedidos.

📷 Fotografía de vendedor no obligatoria y seleccionable de la galería del celular.
Al acceder a la app móvil, ya no es forzoso que el usuario móvil se tome una foto para su perfil. Además, si así lo desea puede seleccionar una foto de la galería de fotos de su celular. Artículo.

📧 Notificaciones por correo de cierres de ruta.
Dentro de las notificaciones ahora puedes agregar receptores para que reciban correo con los detalles de los cierres de ruta. Artículo.

Se juntaron muchas mejoras en este mes 😅Cualquier duda que tengas, consulta los artículos que respalda cada mejora o contáctanos al chat de soporte, estaremos encantados de ayudarte. ¡Que tengas una excelente semana!

Actualizado el: 08/11/2021