✨ Newsletter mayo 2020

Hola​, esperamos que este mensaje te encuentre saludable. Después de más de 3 meses de pandemia, en Latinoamérica nuestras economías sufren tanto como nosotros. En algunos países ya se está reactivando el ejercicio comercial lo cual nos da la oportunidad de buscar reactivar nuestros empresas y negocios, aunque el riesgo de contagio se incrementa. Como todo en la vida, debemos buscar el balance.

Durante el mes de mayo liberamos algunas mejoras a nuestra solución que quiero compartirte:

Impresión de pedidos

Ahora que se ha incrementado el uso de Handy para registrar pedidos desde web, se vuelve valioso poder imprimir los pedidos para su control y seguimiento.

Nueva vista de actividad de usuarios

Permanentemente buscamos actualizar las pantallas más utilizadas con el objetivo de hacerlas más poderosas y simples.

https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/2f12ef75f337e600/16e9351d-6352-49c7-9d8d-3df785_uzuaxj.png)

Nuevo rol de responsable de inventario

Con este rol podrás separar las funciones relacionadas al manejo de inventarios del resto de la administración de tu cuenta.

​**Más información sobre roles de usuario

Trello, nuestro plan de trabajo

Recuerda que en este portal puedes ver y opinar sobre los proyectos que tenemos en evaluación. Tu opinión nos es de gran ayuda ya que todas nuestras mejoras y crecimientos están basados en tus necesidades. Arturo, nuestro líder tecnológico, mantiene actualizada la información cada semana.

​**Plan de trabajo

Redes sociales

Poco a poco hemos ido trabajando en incrementar nuestra participación en redes sociales con contenido sobre la industria en que nos movemos, compartiendo experiencias y sugerencias sobre como mejorar la operación de ventas en calle, apoyados, claro está, en Handy 😃 Estamos presentes en LinkedIn" class="csh-markdown csh-markdown-image">](<a href=https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/2f12ef75f337e600/16e9351d-6352-49c7-9d8d-3df785_uzuaxj.png)

<h3 id="3-nuevo-rol-de-responsable-de-inventario" data-type="###" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">Nuevo rol de responsable de inventario</h3>

Con este rol podrás separar las funciones relacionadas al manejo de inventarios del resto de la administración de tu cuenta.

​**Más información sobre roles de usuario

<h3 id="3-trello-nuestro-plan-de-trabajo" data-type="###" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">Trello, nuestro plan de trabajo</h3>

Recuerda que en este portal puedes ver y opinar sobre los proyectos que tenemos en evaluación. Tu opinión nos es de gran ayuda ya que todas nuestras mejoras y crecimientos están basados en tus necesidades. Arturo, nuestro líder tecnológico, mantiene actualizada la información cada semana.

​**Plan de trabajo

<h3 id="3-redes-sociales" data-type="###" onclick="CrispHelpdeskCommon.go_to_anchor(this)" class="csh-markdown csh-markdown-title csh-font-sans-semibold">Redes sociales</h3>

Poco a poco hemos ido trabajando en incrementar nuestra participación en redes sociales con contenido sobre la industria en que nos movemos, compartiendo experiencias y sugerencias sobre como mejorar la operación de ventas en calle, apoyados, claro está, en Handy 😃 Estamos presentes en LinkedIn" loading="lazy"/>
y en [Facebook

Te sugiero leas el artículo publicado por nuestros amigos de Pipedrive sobre el impacto de la pandemia en el esfuerzo diario de los ejecutivos de ventas.

​**Artículo

Gracias por tu confianza en nosotros. Recuerda, estamos a tus órdenes en el chat de soporte para lo que necesites.

Saludos.