En este artículo podrás conocer paso a paso el levantamiento de pedidos al cliente.

Hay dos formas de crear pedidos en Handy, mediante la App del usuario móvil o desde la Web. En este artículo conocerás cómo realizar los pedidos desde la Web.

Web

En los pedidos de la web solamente se utilizan los precios generales, no puedes utilizar precios especiales, promociones, listas de precios, etc.

Dirígete al menú superior y selecciona la opción Pedidos

Encontrarás la opción + Crear nuevo pedido

Se abrirá una pequeña pantalla de un móvil, escribe el nombre del cliente al que harás el pedido:

Procede a escribir el nombre del producto que añadirás, selecciona la cantidad a vender, y da click en Agregar:

Nota: Es importante mencionar que la cantidad que venderás tiene que ser menor o igual a la cantidad de existencia disponible, o no te dejará hacer el pedido.

Tendrás la vista general del pedido, y una vez verifiques que todo está correcto da click en Guardar

Para conocer cómo crear pedidos desde la aplicación móvil, da click aquí:

Creación de pedidos en app móvil