Creación de pedidos en Web

En este artículo podrás conocer paso a paso el levantamiento de pedidos al cliente.

Hay dos formas de crear pedidos en Handy, mediante la App del usuario móvil o desde la Web. En este artículo conocerás cómo realizar los pedidos desde la Web.

Web

El levantador de pedidos web es tan potente y tiene tantas opciones como el de Android

Dirígete al menú superior y selecciona la opción Pedidos

Encontrarás la opción + Crear nuevo pedido

Al dar clic en ella, accederás a la pantalla de creación de pedidos:

Hay cuatro elementos principales en ella:
Cliente: Aquí debes ingresar el código o descripción del cliente a que pertenece dicho pedido.
Productos: Aquí puedes ir agregando los productos del pedido.
Fecha de solicitud de entrega: Es un campo con el que seleccionar la fecha en que quieres que se entregue dicho pedido.
Comentarios: Es un campo opcional y libre donde puede agregar comentarios al pedido.

Promociones

Otra función importante es el botón Ver promociones. al dar clic sobre él, podrás ver todas las promociones disponibles

Al agregar los productos activadores de una promoción, se agregará automáticamente el producto recompensa con el descuento indicado, también tendrá una etiqueta indicando que es una recompensa.

En los detalles de cada promoción, puedes especificar si estará o no disponible para los pedidos web.

Listas de precios.

Al seleccionar el cliente, si tiene una lista de precios asignada, ésta se aplicará inmediatamente al pedido. Si el cliente seleccionado no tiene una lista de precios asignada, se abrirá el siguiente cuadro de dialogo para permitirte seleccionar una:

Descuentos.

Los descuentos pueden utilizarse según los parámetros de los mismos, puedes ver más detalles por acá.

Configuraciones adicionales.

Hay configuraciones que puedes definir en Configuraciones->Pedidos que ahora también aplicarán para los pedidos web, son las siguientes:

Los pedidos de web reducen el inventario de compañía.
Los pedidos de web aumentan el saldo del cliente.
Puede utilizar fracciones en cantidades de producto.
Aviso: Al exceder límite de crédito de cliente en preventa.
Aviso: Al capturar pedido, enviar copia de pedido a vendedor por correo electrónico.
Permitir registrar pedidos sin límite de inventario disponible.
Clientes: Convertir prospectos en clientes al realizarles su primer pedido.

Para conocer cómo crear pedidos desde la aplicación móvil, da click aquí:
Creación de pedidos en app móvil

El costo es fijo mensual, y depende de la cantidad de pedidos que levantes.

De 1 a 500 pedidos: $599 mxn + IVA (fijos al mes).
De de 501 a 1000 pedidos: $1,199 mxn + IVA (fijos al mes).
De de 1001 o más pedidos: $1,599 mxn + IVA (fijos al mes).

El cobro se hará en lo equivalente a la moneda de tu país, y se llevará a cabo el primer día hábil de cada mes, como el resto de la facturación.

INICIA TU PRUEBA DEL MÓDULO AQUÍ

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 01/11/2023