Editar clientes desde aplicación móvil

Handy ofrece al usuario la capacidad de modificar desde la aplicación móvil, los datos de clientes que ya se encuentran previamente registrados. Esta herramienta se puede utilizar cuando el cliente ha cambiado de nombre, domicilio, teléfono, o simplemente para corregir algún dato.

Es necesario activar esta configuración en el portal web para llevar a cabo la edición:

Para editar un cliente es necesario acceder al detalle de éste. Si es un cliente cercano a tu posición, puedes hacerlo a través de su tarjeta en la pantalla principal, si es un cliente lejano, a través de la búsqueda de clientes presionando "Buscar cliente" (parte superior), desde ésta pantalla o la del mapa.

Ya que estamos dentro del cliente deseado, buscamos el botón de "Editar" y procedemos a hacer el cambio necesario, para guardar el cambio es necesario presionar sobre la palomita en la parte superior derecha.

Desde esta pantalla, también se puede agregar el RFC, definir si es facturable, y agregar o cambiar los días de recurrencia y horarios de visita preferidos del cliente, información que se usa como referencia, y para obtener mejores resultados del enrutador