Enviar resumen de actividades por vendedor

Es importante saber cómo va cada uno de nuestros agentes en campo. Pero es igualmente importante que ellos sepan cómo van, y qué métricas estamos usando para medir su desempeño.

Para eso, puedes activar el resumen diario para vendedores, en donde su actividad personal le llegará por correo. ¡Ellos mismos pueden evaluarse, al tiempo que su supervisor lo hace! Es particularmente útil cuando el vendedor espera retroalimentación, y deseas que automáticamente le llegue su medición de desempeño.

Estos resúmenes serán enviados a los usuarios móviles, sin embargo si deseas incluir también a los supervisores, porque ellos también realizan trabajo de campo y desean conocer sus métricas, activa la opción de "Mostrar también a supervisores en correos de resúmenes".

Para activarlo, debes ingresar a "Configuraciones" y posteriormente a la pestaña "Notificaciones", aquí solo deberás marcar la siguiente opción, y listo.

Estamos en el chat por cualquier duda.

Actualizado el: 03/03/2021