Desde el Menú Principal, seleccionas Productos para ingresar a está vista.

Al entrar, se despliega una lista con los productos existentes, la cual está organizada según la categoría a la que pertenece.

Presionar el botón Buscar para encontrar un producto, escribir el nombre del producto o presionar el botón micrófono en tu teclado para realizar la búsqueda por voz.

También puedes cargar fotografías de productos para mostrarlas a tus clientes: