Escanear código de barras

Al estar tomando un pedido en Handy puede ser complicado encontrar el producto que buscamos, aún más si tienes diferentes presentaciones del producto o nombres similares.

Esta opción te ayudará a ir directo al producto que necesitas.

Configuración

El primer paso es establecer el código de barras en cada uno de tus productos, para hacerlo tienes dos opciones, individual o masiva por medio del archivo Excel.

Individual

Masiva

El código tiene que ser exactamente el mismo que viene en el empaque de tu producto

¿Cómo utilizarlo?

Una vez este paso esté completo, el usuario abrirá su pedido y podrá utilizar esta opción para buscar sus productos:

Eventualmente lo llevará a esta pantalla donde será necesario enfocar el código de barras para proceder a añadir la cantidad de producto a vender.

Cuando has escaneado el producto, puedes usar las teclas + y - , que sirven para aumentar volumen en tu celular, para aumentar o disminuir cantidades de producto.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 28/02/2024