En este articulo se describe a detalle el proceso de hacer una asignación de carga a tus usuarios, ya sea para venta en ruta, entregas o ambas. 🚛

Para crear una nueva ruta de venta y entrega, debes dar clic en el siguiente botón:

Una vez dentro de la pantalla de carga de inventario de ruta, verás la siguiente pantalla

Dentro de ella hay dos elementos muy importantes que debes conocer, el primero de ellos es "Pedidos a entregar", en ella podrás programar tus pedidos de preventa para realizar la entrega correspondiente.

Hay dos maneras de programar una entrega, la primera te permite asignar todos los pedidos que tengan una misma fecha de entrega programada:

En ella debes seleccionar la fecha de programación, la zona a que pertenecen los clientes de los cuales quieres programar las entregas y dar clic en "Cargar pedidos"

La segunda manera de hacerlo es con el ID del pedido, sin importar su fecha programada:

Solo debes introducir el ID del pedido en el recuadro "Buscar pedido por ID" y dar clic al botón de + Agregar

Una vez que tengas todos tus pedidos debes asignar una carga para cada uno por acá:

Si tienes inventario suficiente, Handy asignará el total del pedido automáticamente, pero puedes disminuirlo manualmente.

El otro elemento importante dentro de esta página es "Carga", en este apartado podrás además de ver el resumen de los productos que asignaste para entrega, cargar un inventario para que tu usuario pueda realizar pedidos de venta en ruta, solo debes buscar el código del producto y asignarle la cantidad a cargar en la columna "Asignado para venta".

¡Estamos a tus órdenes en el chat por cualquier duda! 🤘