Cierre de ruta - Diferencias a carga

Handy te permite generar una nueva ruta en base a las diferencias de una ruta que hayan quedado pendientes de regresar a almacén durante el cierre de la misma.

Para esto hay que agregar las cantidades de producto que queremos que se pasen a la nueva ruta en la columna de Carga a camioneta, también se puede hacer de forma automática presionando el botón de Diferencias a carga, el cual llenará el dato de forma automática con la diferencia que haya de cada producto en su correspondiente campo:

Diferencias a carga - Botón y campos de llenado

Cuando existan cantidades en el campo de Carga a camioneta en alguno de los productos al hacer el cierre de ruta se abre la posibilidad de:

Crear la ruta, asignar y notificar al usuario que tiene una carga nueva.
Crear la ruta y dejarla pendiente para que se le pueda cargar más cantidades o productos nuevos antes de que el usuario acepte la carga.

Opciones al cerrar la ruta con carga a camioneta

Si se elige la opción de Crea, asigna y notifica se generará una nueva ruta con el estatus de Abierta, la cual ya estará lista para que el usuario la acepte y pueda seguir con el proceso de ruteo. Las rutas Abiertas aparecen con un color distintivo verde y pueden filtrarse en la pantalla de lista de rutas

Lista de rutas filtrada por "abiertas"

Al seleccionar la opción Crea y deja pendiente la carga de más productos se generará una nueva ruta con el estatus de Pendiente de carga estas rutas aún no están abiertas por lo que el usuario no puede verlas ni aceptarlas en su dispositivo, es necesario ingresar a la ruta y agregarle más productos, cantidades o monto inicial y terminar el proceso de carga. Las rutas Pendientes de carga aparecen con un color distintivo amarillo y pueden filtrarse en la pantalla de lista de rutas.

Lista de rutas filtradas por "Pendiente de carga"

Las rutas pendientes de carga no se mostrarán en la app móvil al usuario hasta que en web se haya terminado el proceso de carga de las mismas.

Avísanos al chat de cualquier duda 😎

Actualizado el: 19/09/2023