Cierre de ruta mediante archivo de Excel

Puedes llenar los datos de la carga en almacén, mermas y carga a camióneta mediante un archivo de Excel el cual puedes descargar en el mismo reporte del cierre precargado con los productos que están ingresados en la ruta, llenar y subir con las cantidades para hacer el cierre de la ruta.

El archivo tiene el siguiente formato, solo las columnas verdes son las que reflejarán un cambio en los campos de los productos agregados ya la ruta:
Archivo de cierre de ruta

Se descarga presionado el botón de Cerrar con plantilla y la opción Descargar plantilla de muestra

Descargar archivo

Sólo las columnas de Mermas, Recibidos en almacén y Carga a camioneta se pueden editar. Es necesario que agregues las cantidades necesarias para realizar el cierre:
Campos editables

Puedes agregar las cantidades en número formato decimal.

Una vez que tengas tu archivo listo y con las cantidades del cierre solo hay que subirlo presionando el botón de Cerrar con plantilla en la opción Cargar plantilla para cierre y se actualizará la pagina con los valores que hayas establecido en el archivo.

Subir archivo

Una vez realizado esto, solo necesitarás presionar el botón de cerrar ruta para proceder con el cierre normal.

Actualizado el: 19/09/2023