Cierre de sesión en el dispositivo móvil

Los usuarios con la sesión correctamente cerrada en el móvil, no generan cargo.

Cerrar tu sesión es muy fácil, dentro de tu móvil ingresa al menú Perfil donde encontrarás la opción Cerrar sesión

En el siguiente paso te pedirá confirmar si deseas cerrar la sesión:

En caso de tener información Por enviar te mostrará una advertencia

Por último mostrará el porcentaje de carga al cerrar:

Información para administradores

En caso de que el usuario no se encuentre contigo, puedes cerrar la sesión desde la web y evitar cargos innecesarios, te recomendamos el siguiente artículo:

Cierre de sesión del dispositivo móvil desde web

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 10/02/2021