Los usuarios con la sesión correctamente cerrada en el móvil, no generan cargo.

Si tienes oculta la opción de cerrar sesión en el menú de los celulares, lo cual es un patrón común para que los usuarios no manipulen el sistema, las sesiones las puedes cerrar desde el portal web de la siguiente manera:


Busca a tu usuario en la barra superior o en el catálogo de usuarios y da click en Editar usuario:



Una vez dentro dirígete a Dispositivo > Editar > Cerrar sesión en dispositivo



Es importante si harás el cierre de sesión que el usuario tenga una buena señal a internet en el móvil

Te recomendamos este artículo para conocer más sobre esta configuración:

Los usuarios móviles pueden cerrar sesión en el dispositivo móvil

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!