¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Para hacer cambio de contraseña debes ingresar desde el portal web a tu cuenta Handy, en la parte superior derecha encontrarás tu nombre de usuarios y haces clic en él. Se va a desplegar una pantalla con tu información personal, en ella aparecerá una casilla de Contraseña. Ahí borras el contenido y tecleas tu nueva contraseña, misma que debe cumplir el requerimiento de 10 dígitos. Para finalizar, oprimes el botón de actualizar y tu nueva contraseña quedará guardada.

Después de esto, es importante que tanto en el portal web como en la aplicación móvil, cierres y abras sesión con las nueva contraseña para que todos tus movimientos sean registrados con éxito.

Actualizado el: 11/02/2021