Deshabilitar usuarios
Para deshabilitar un usuario ve al menú de Usuarios:

Selecciona al usuario que deseas "eliminar", o deshabilitar, da clic en el ícono de Editar:

Una vez que entramos a editar dicho usuario vamos a la casilla "Habilitado" la cual marcamos y desmarcamos según lo que queramos hacer.

Para finalizar presionamos el botón de Actualizar para que los cambios que realizamos se guarden.
Si el usuario ya no trabaja en tu compañía
Deshabilita su cuenta y cambia también su contraseña como medida adicional para evitar que vuelva a acceder.
Si no puedes bloquear al contacto principal
El usuario asociado al contacto principal de la compañía no se puede bloquear. Primero cambia el contacto principal:
- Entra a Configuraciones > Tu compañía.
- Busca Contacto principal de tu compañía y haz clic en el botón de editar junto al nombre del contacto actual.
- Selecciona al nuevo contacto principal.
Después, deshabilita la cuenta del usuario que salió de la compañía.
Si no puedes acceder a tu cuenta
- Si aparece como bloqueada y continúa así después de esperar los 30 minutos indicados, comunícate por el chat y comparte tu correo de usuario para que se revise y desbloquee la cuenta.
- Si el correo de usuario está deshabilitado, solicita a un administrador de la cuenta que revise el usuario y lo habilite. Verifica también que estés intentando ingresar con el correo activo correcto, especialmente si existen varias cuentas o variantes del mismo correo.
¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat!😎
Actualizado el: 22/10/2026
¡Gracias!