Crea pedidos masivamente

En Handy es posible crear pedidos masivamente mediante plantilla de Excel.

Para poder crear pedidos mediante plantilla, debes contratar el módulo Pedidos web.

Una vez que tengas contratado o estés durante el periodo de prueba de dicho módulo, debes ingresar a Pedidos y dar clic en Crear nuevo pedido y seleccionar la opción Crear pedidos mediante plantilla

Esto nos llevará a la siguiente pantalla donde podemos descargar la plantilla de Excel para llenar con los datos de los pedidos, dando clic en Descargar

La plantilla contiene los siguientes campos:

Cliente: El código del cliente a que pertenece el pedido. Es un campo obligatorio.
Producto: El código del producto que se venderá. Es un campo obligatorio.
Cantidad: La cantidad del producto que se venderá. Es un campo obligatorio.
Tipo: El tipo de pedido correspondiente al pedido.
Lista de precios: La lista de precios que se tomará para dicho pedido.
Precio: Puedes definir el precio de un producto para este pedido. El precio aquí ingresado, no se guardará como precio especial para el cliente, solo aplicará al pedido creado mediante la plantilla.
Fecha: La fecha de creación del pedido, debe ser en el formato DD/MM/AAAA hh:mm:ss
Fecha de entrega: La fecha de solicitud de entrega del pedido, debe ser en el formato DD/MM/AAAA hh:mm:ss
Comentarios Comentarios relacionados al pedido.
Facturable: Puedes indicar si el pedido es facturable.
Facturado: Puedes indicar si el pedido ya fue facturado.

Por cada plantilla que quieras importar, debes considerar que el máximo es de 500 pedidos y 100 productos por pedido.

Cuando un pedido es creado mediante plantilla, esto se reflejará en los detalles del mismo en el siguiente campo:

Si tienes alguna duda, ¡por favor contáctanos al chat! 😎

Actualizado el: 22/11/2023