Para administrar diferentes bodegas o centros de distribución en Handy, puedes crear una cuenta multicompañía, esta opción te permitirá cambiar de una cuenta a otra sin necesidad de dar de alta un nuevo correo electrónico, aquí te damos los pasos a seguir:

Crear una segunda cuenta asociada a tu cuenta principal es muy sencillo, solo debes dar clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionar la siguiente opción:

Una vez que lo hagas, accederás a una pantalla donde debes llenar los datos de tu nueva cuenta, así como seleccionar qué información de tu cuenta principal quieres copiar a la nueva:

Tu usuario estará automáticamente ligado a la cuenta nueva y podrás cambiar entre ambas con él mismo.

Para cambiar entre ellas, solo debes dar clic sobre tu nombre en la esquina superior derecha y seleccionar la compañía en la que te quieres posicionar:

Tablero multicompañía

Si tienes dos o más cuentas asociadas, podrás acceder a un dashboard especial con información compilada sobre ambas cuentas.
Para acceder a él, debes ingresar al menú de Reportes:

En dicho tablero podrás ver de manera rápida la venta y efectividad de visita de (tanto agrupada, como por cada cuenta) en una misma pantalla, y así comparar datos entre tus múltiples almacenes:

Referente al tema de pagos, al entrar en modo multicompañía para operar correctamente, es necesario agregar nuevamente tus datos de pago para que se active la compañía.
Es posible realizar una factura agrupada de tus compañías, así entra todo en un solo pago, comúnicate con nosotros para realizar los cambios necesarios en tu cuenta.
Cabe mencionar que puedes tener todas las empresas de Handy que necesites como multicompañías.

Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat de soporte.😊