馃 Versi贸n de Android

Cualquier dispositivo Android con la versi贸n 5 (馃嵀 Lollipop) en adelante es recomendado, cualquier versi贸n inferior no podr谩 descargar la aplicaci贸n.

La versi贸n 5 es muy vieja (2014). Android hoy se encuentra en la versi贸n 10 (2020), as铆 que no tendr谩s problema en encontrar equipos modernos soportados.

馃洶 GPS f铆sico

Es indispensable que el equipo cuente con GPS f铆sico. De no tenerlo, Play Store marcar谩 el dispositivo como incompatible.

Existen dispositivos de gama muy baja que corren Android Go](https://www.android.com/versions/go-edition/), una versi贸n simplificada de Android y no cuentan con un GPS f铆sico, como el [Lanix X120C

馃摱 Datos

Si a los equipos se les dar谩 un uso intensivo de toma de fotograf铆as y firmas, es muy recomendable utilizar un equipo que soporte conexi贸n celular 4G/LTE para estar enviando la informaci贸n en tiempo real.

Incluso considerando que Handy opera sin conexi贸n a Internet, NO se recomienda utilizar equipos que NO tengan plan de datos ya que se limitan muchas funcionalidades (conocer ubicaci贸n en tiempo real, informaci贸n instant谩nea, etc.) y la experiencia del usuario tiende a degradarse.

El consumo de datos de Handy es muy bajo, la aplicaci贸n est谩 dise帽ada y optimizada para consumir como m谩ximo 600 Mb mensuales (con un uso muy rudo: cientos fotograf铆as, formularios, visitas, etc.).

La funcionalidad offline de Handy est谩 dise帽ada principalmente para lugares donde temporalmente no hay buena se帽al o no hay se帽al en lo absoluto; se recomienda tener un plan de datos activo en los equipos para una mejor experiencia.

鈿欙笍 Memoria RAM

El m铆nimo de memoria RAM del dispositivo puede ser 1GB pero es recomendable que sean 2GB. Funcionan incluso los equipos de gama baja, aunque no se recomienda utilizarlos pues son menos estables, en general, no hablando de Handy.

En general, se recomienda primero obtener un equipo para probar su funcionamiento general, no solo de Handy, ya que hay equipos de gama baja con un muy bajo rendimiento donde todo carga demasiado lento.

Por 煤ltimo les compartimos los datos de nuestro distribuidor asociado para equipos de Telcel como de AT&T, al platicarles sobre Handy ellos buscar谩n el mejor equipo que se adapte a su presupuesto y que cumpla con los requisitos m铆nimos indispensables.

Distribuidora: Mobilecell M茅xico S.A. de C.V
Nombre de contacto: Diego de la Garza
N煤meros telef贸nicos:

3320158182
3314667373

鉁 Verificaci贸n de disponibilidad

驴Tienes dudas sobre la compatibilidad de un modelo en espec铆fico? d茅janos un mensaje en el chat y te ayudamos a confirmar la compatibilidad.

馃敶 Nota importante para dispositivos Huawei y Xiaomi

Los dispositivos Huawei y Xiaomi tienen un servicio que cierra las apps que trabajan en segundo plano de manera autom谩tica con el fin de ahorrar bater铆a pero su forma de operar es excesivamente agresiva. Esto puede ocasionar que las notificaciones push y los rastreos no funcionen correctamente por lo que NO RECOMENDAMOS el uso de estas marcas, la buena noticia es que hay forma de arreglarlo.

Huawei

En Huawei, ve a la app "Admin. del tel." y agrega Handy en las apps protegidas:

Tambi茅n te comendamos revisar este

Ver art铆culo detallado de Huawei

Xiaomi

En Xiaomi, ve a Servicios > Seguridad > Permisos > Inicio autom谩tico, encuentra Handy y habilita el inicio autom谩tico:

驴Este art铆culo te result贸 煤til?
Cancelar
隆Gracias!