Importar precios por cliente

Es importante tener creados los productos antes de realizar el proceso de precios por cliente.

En el portal Web de Handy accede al menú de Compañía y selecciona la opción de Productos. En esta pantalla verás el listado de los productos habilitados. Da clic en el botón de Importar precios por cliente

Handy te mostrará una pantalla donde te ayudará a descargar una plantilla (archivo con formato Excel) que habrás de utilizar para cargar tus precios especiales de forma masiva.

En el primer paso del proceso de carga / actualización masiva de datos, puedes elegir descargar la plantilla vacía o con los datos actuales. Una vez que hagas tu selección, da clic en el botón de Descargar plantilla.

En la siguiente pantalla te recordamos los campos obligatorios para poder cargar productos desde la plantilla. Da clic en el botón de Continuar.

Abre la plantilla con Excel. Captura tus datos nuevos o modifica los precios actuales.

En código es necesario ingresar el código del producto:

Los campos de Producto y Cliente, los puedes utilizar para verificar el nombre de cada uno, sin embargo no son datos obligatorios.

Es muy importante, no debes agregar columnas, no debes borrar columnas, no debes cambiar los nombres de las columnas. Debes utilizar la plantilla en el formato en que se descarga o Handy no podrá importar tus datos.

Una vez lista tu plantilla, vuelve a cargarla dando clic en el botón correspondiente, Handy te presenta un resumen del análisis de los datos a importar.

Aplica los cambios y listo, tendrás tus precios especiales.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 21/05/2021