Limitar productos disponibles a lista de precios

Hay empresas que segmentan sus clientes de tal manera que no todos pueden acceder al catálogo entero de productos que ésta ofrece, si ese es tu caso, puedes controlar los productos que tus vendedores pueden ofrecer a cada cliente mediante la configuración "Sólo mostrar productos incluidos en la lista de precios asignada al cliente" que se encuentra en Configuraciones -> Pedidos.

Es necesario que tengas al menos una lista de precios creada para poder utilizar esta configuración, si aún no estás familiarizado con el funcionamiento de las listas de precios, da clic acá abajo 👇

¿Cómo funcionan las listas de precios?

Si la configuración está habilitada, al crear un pedido para un cliente que tiene una lista de precios, el vendedor solo podrá ver los productos que estén incluidos en la lista asignada, así como un mensaje que lo indica.

¿Qué pasa si el cliente no tiene una lista de precios asignada?
Se le puede vender cualquier producto (catálogo completo).

¿Qué pasa si el cliente no tiene una lista de precios asignada, pero la selecciono al entrar a capturar el pedido?
Se le puede vender cualquier producto (catálogo completo), respetando los precios de la lista de precios.