Pedidos en línea

Ahora tus clientes pueden hacer pedidos a Handy directamente.

Para contratar el modulo que le permitirá a tus clientes hacer sus pedidos directamente, debes ingresar a Configuraciones y posicionarte en la pestaña "Modulos contratados" para ingresar a ver los modulos disponibles para contratación:

Una vez en los detalles del modulo Pedidos en línea, puedes probarlo por siete días, basta con que des clic en Probar para comenzar a utilizarlo.

Ya que hayas habilitado tu periodo de prueba, debes regresar a Configuraciones, posicionarte en la pestaña "Integraciones" y habilitar el levantador de pedidos.

Tendrás que ingresar el nombre con que requieres que tus clientes identifiquen tu levantador de pedidos y dar clic en "Habilitar":

Ya habilitado, te generará una liga que debes compartir a tus clientes, en este ejemplo sería:

https://app.handy.la/pedidos/distribuidora-azul/xxxxx

Donde deberás de sustituir las xxxxx por el código del cliente.

Una manera rápida de compartir las ligas a los clientes sin tener que sustituir manualmente es mediante el siguiente botón:

Toma de pedidos por el cliente

Cuando le hayas compartido su correspondiente liga a cada cliente, esta es la pantalla que él verá:

Aquí dentro deberá identificarse con el correo o número telefónico que tenga en sus detalles generales, ya identificado, verá una pantalla de pedido donde podrá crearse un pedido y ver los detalles del mismo:

Ya con su pedido creado, puede ver información bastante valiosa del mismo, tal como imprimir el comprobante del mismo y su estatus (si ya está asignado o no a una ruta de entregas o si ya fue entregado)

Vídeo tutoriales

Precios

Puedes consultar los precios del modulo por acá.

¡Avísanos de cualquier duda al chat!

Actualizado el: 18/03/2022