Artículos sobre: Configuraciones

Permitir registrar pedidos de Preventa sin límite de inventario disponible

Al tener habilitada la configuración permitirás que tus usuarios realicen pedidos de preventa aún cuando no haya inventario disponible.
Este escenario puede darse en caso de que realices preventas y posteriormente surtas tus productos para realizar las entregas.

Al deshabiltarla, si un usuario intenta realizar un pedido y no hay inventario disponible, se le mostrará este mensaje en su app y no le permitirá añadir ese producto.

Avísanos al chat de cualquier duda 😎

Actualizado el: 12/07/2024