Para configurar si un usuario puede o no cerrar sesión en Handy hay que entrar en la cuenta de administración de la compañía, en el símbolo del edificio:



De ahí hay que seleccionar la pestaña de Generales, lo cual abrirá una lista con las configuraciones que podemos modificar.



Aquí buscaremos el recuadro con la leyenda Los usuarios móviles pueden cerrar sesión en el dispositivo móvil , si dejamos este recuadro con una palomita los usuarios podrán cerrar sesión, si no tiene una palomita entonces los usuarios no podrán cerrar sesión.

En caso de no querer esta configuración activa tu puedes llevar el control de las sesiones abiertas desde web, aquí la información:

Cierre de sesión del dispositivo móvil desde web



Cuando hayamos dejado el recuadro con la opción que necesitamos activa, procedemos a presionar el verde que dice Guardar cambios para que tomen efecto los cambios.

A los usuarios les llegará este cambio en su siguiente sincronización.

Los usuarios con la sesión correctamente cerrada no generan cargo.

En este artículo viene paso a paso como el usuario puede cerrar su sesión desde el móvil:

Cierre de sesión en el dispositivo móvil

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!