Para agregar tu logo al ticket debes de guardarlo en la impresora como se describe a continuación.

La imagen de tu logo debe estar en formato .pcx y el archivo debe llamarse "logo.pcx". Enseguida colocamos este archivo dentro de un archivo con extensión .mmf de la siguiente manera:

1.- Descargar e instalar el programa Zebra Utilities.

2.- Conecta la impresora Zebra con un cable MINI USB a tu computadora.

3.- Después abre el programa de Zebra Utilities y realiza un doble clic izquierdo sobre la impresora conectada previamente.

4.- Dirígete a la pestaña de "Memoria de la impresora"

5.- Seleccionamos el botón tarjeta de memoria

6.- Después seleccionamos "Instalar"

7.- Selecciona el archivo logo.mmf y presiona guardar

8.- Después selecciona el archivo logo.mmf en la siguiente pantalla

9.- Listo, ya quedó la imagen de tu logo dentro de la impresora.