📣 Próxima Ventana de Mantenimiento

Ventana de Mantenimiento Agosto 2024

Con el fin de mejorar nuestro servicio, te informamos que tenemos programada una ventana de mantenimiento próxima, la cual se llevará a cabo el próximo sábado 24:

Inicio: Sábado 24 agosto, 22:00 hrs (hora central de México).
Fin: Domingo 25 agosto, 02:00 hrs (hora central de México).
Duración: 4 horas.

Por lo cual, durante este periodo de tiempo el servicio web no estará disponible.

La app móvil continuará operativa durante este tiempo, siempre y cuando se trabaje con información ya sincronizada.

Si tienes cualquier duda o inquietud puedes comunicarte con nosotros a través del chat de soporte o al correo hola@handy.la.

Saludos del equipo Handy.

Actualizado el: 22/08/2024