Restringir captura de pedidos sólo a cuando está en visita.

Con esta configuración, puedes restringir a que los pedidos sólo se puedan capturar en la ubicación del cliente.

Esto ayuda a que los vendedores:

No olviden registrar sus visitas y así se vea reflejado correctamente su cumplimiento de agenda
No registren pedidos falsos

Como administrador, la configuración la puedes ajustar desde la sección de pedidos:

Si se tiene habilitada, y no se encuentra en visita con el cliente, se mostrará el siguiente mensaje al vendedor en la app móvil: