¿Se considera el tráfico en la ruta trazada en el mapa de la app móvil?

Desde la app móvil, puedes generar la ruta óptima para visitar en orden a tus clientes programados. Aquí puedes conocer más al respecto.

La ruta se genera como en el siguiente ejemplo:

Esta ruta no considera el tráfico pues a lo largo del día el tráfico es cambiante y no podemos saber cuánto te vas a tardar en las visitas de cada cliente.

Por ejemplo, si supiéramos a qué hora exacta vas a estar saliendo del cliente 3, para dirigirte al 4, podríamos estimar el tráfico que habrá en dicha hora, pero ¿qué tal que tardas más tiempo del que planeabas con el cliente 3? ¿o menos tiempo?.

Hay una solución a esto.

Si deseas el tráfico real en cada desplazamiento, la solución es que utilices el mapa como una guía y cada vez que te vayas a desplazar hacia el siguiente punto, presiones el acceso directo en Handy para abrir directo la navegación en Google Maps o Waze, según la app que tengas instalada.

Actualizado el: 17/02/2021