Sólo mostrar productos con precios por cliente

Handy te permite definir precios por cliente

Yendo aún más allá te permite configurar que al realizar un pedido con un cliente, el usuario solo pueda ver los productos que ese cliente tiene con un precio definido solo para él.

Estos precios puedes verlos siguiendo estos pasos o bien desde los detalles de cada cliente en el TAB Precios por producto:

Al realizar un pedido desde la app móvil, el usuario solo podrá vender a cada cliente los productos que tenga definidos en ese TAB, así como un mensaje que lo indica:

El usuario no podrá venderle productos que no tengan un precio especial definido a ese cliente.

Avísanos de cualquier duda al chat 😎

Actualizado el: 11/10/2024