Definir tipos de pedido te ayuda a diferenciar las razones por las que se puede dar de alta un pedido: devoluciones, cambios, efectivo, contado, crédito, etc.

Para definir los tipos de pedido, hay que entrar con la cuenta de administración de la compañía, dirígete a los catálogos > Tipos de pedido:

Hay que hacer click en donde dice + Agregar nuevo.

Aparecerá un cuadro de diálogo en donde podrás agregar la descripción al tipo de pedido.

Al finalizar estos pasos, y capturar un pedido te pedirá seleccionar que tipo de pedido es de la siguiente manera: