Usuarios pueden imprimir cotizaciones

Handy puede permitir a los vendedores imprimir cotizaciones como tickets.

Esto permite dar un gran servicio a nuevos prospectos que no te compran en la primera visita pero están interesados en analizar tus precios para decidir si compran posteriormente.

Podrías dejarles un ticket impreso como cotización.

Los tickets de venta y cotización son similares, pero diferenciados con un título y subtítulo antes de los productos:

Un posible riesgo de esto es que alguien mal intencionado pudiera hacer pasar un ticket de venta como de cotización y cobrar una venta que no se registra en Handy.

Si prefieres eliminar este riesgo por completo, puedes desactivar la impresión de cotizaciones en las configuraciones de tu compañía

Para realizar el proceso ve a Configuraciones de tu compañía > Tickets:

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos para ayudarte!😎

Actualizado el: 10/02/2021