Detalle y actividad del usuario

Es importante analizar la actividad realizada por los vendedores para encontrar áreas de oportunidad y ser más eficientes, mejorar rutas de desplazamiento, calcular mejor los tiempos de trabajo diarios, ajustar nuestras expectativas.

La vista de actividad de usuario te brinda una gran cantidad de información de manera simple, agrupada, de alto nivel y al mínimo detalle:

En la parte superior izquierda encontrarás información relevante a tu usuario.

Nombre, sesión abierta o cerrada, zonas y nivel de batería:

Si das clic en el botón Info de este apartado, podrás ver los detalles de la última ubicación así como las aplicaciones instaladas en su equipo celular.
Esto para verificar que no tenga alguna app para manipular la ubicación, etc.

Debajo de los filtros de tiempo, encontrarás un bloque de Actividad relativa al trabajo del usuario
Dentro de estos campos podrás consultar su actividad agrupada para el rango de fechas seleccionado, puedes ver sus visitas, pedidos, cobranza.

Finalizando el lado izquierdo de la pantalla, podrás encontrar todas sus actividades realizadas, así como un filtro con el que podrás seleccionar solo un tipo (pedidos, visitas, formularios, etc.)

A la derecha verás el mapa con la información del usuario, rutas, actividades, ubicación de clientes, etc., del periodo seleccionado.
Podrás también ver la ubicación actual del usuario en tiempo real o la última que el celular obtuvo.

Toda la información mostrada sobre el mapa puede ser filtrada para que te concentres sólo en lo que más te interesa.

En la parte superior derecha encontrarás la opción para poder visualizar la pantalla como la acabamos de revisar o bien:

Solo Actividad:

Mapa y recorrido

Como puedes ver, en una simple consulta tienes la información completa del trabajo de tu vendedor en el lapso de tiempo seleccionado.

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 24/11/2023