Hay dos formas de crear usuarios en Handy: de forma individual o mediante una plantilla de manera masiva. En este artículo revisaremos ambas opciones:

Individual

Ingresa al menú de usuarios en la parte superior izquierda de tu pantalla:

Una vez dentro da click en + agregar nuevo:

Handy te mostrará una pantalla donde puedes capturar todos los datos de tu usuario:

Masiva

Para agregar usuarios de manera masiva ingresa a esta opción, te ahorrará tiempo y puedes subir todos de una sola carga.

Cuando estés dentro descarga la plantilla, ya sea con datos incluidos en caso de querer editar algún dato de usuarios existentes o vacía para dar de alta nuevos.

Se descarga una plantilla que se ve así:

Ya que agregues los datos carga de nuevo la plantilla, espera a la confirmación y listo.

Para conocer cómo llenar cada campo del usuario, te recomendamos ver este artículo, funciona tanto en la carga individual como masiva.

¿Cómo llenar datos de usuarios?