Administración de activos

Hay empresas que tienen activos que prestan a sus clientes, ya sea como exhibidores, refrigeradores, etc. Puedes llevar el control de todos ellos y medir qué tan productivos son.

Es muy fácil comenzar a registrar tus activos, por acá accedes a los menús de activos:

Modelos de activos

Lo primero que debes hacer es registrar un Modelo de activo:

Solo debes ponerle una descripción, una meta de productividad que te ayudará a saber si el activo asignado a tu cliente tiene un balance con las ventas que realiza, así evitarás asignarle activos valiosos a clientes que venden poco tu producto, ¡y listo!

Activos

Una vez que tengas creados tus modelos de activo, puedes comenzar a registrar tus activos :

Solo debes seleccionar su categoría y descripción. Opcionalmente puedes agregar un código de barras y número de serie (es recomendable hacerlo, pues agrega mucho valor al momento de manejarlos en la app móvil)

Asignación de activos

Una vez que tienes tus activos creados, debes asignarlos a un cliente, esto puedes hacerlo desde web, en los detalles del mismo activo ingresando el código o descripción del cliente al que quieres asignarlo:

(Adicionalmente, Handy te sugerirá algunos clientes que hayan tenido buenas ventas para asignarles el activo)

Desde la app móvil

En los detalles de un cliente debes acceder a la opción "Activos".

Si el cliente tiene un activo asignado, aquí podrás seleccionarlo y hacer actualizaciones del mismo, para esto debes estar en una visita con el cliente.

En el portal web podrás supervisar todos los comentarios, fotos y actualizaciones que tus usuarios hagan de los activos, en los detalles de cada uno, posicionándote en la pestaña "Comentarios":

Productividad de activos

Según la meta de productividad mensual que hayas definido para cada categoría de activo, un activo que pertenezca a dicha categoría se considerará productivo si un cliente tiene ventas que equiparen o sobrepasen a la meta.
Esto, así como el estatus de tus activos, puedes verlo en la pantalla principal de Activos.

Si tienes alguna duda, escríbenos al chat. 😎

Actualizado el: 18/05/2021