Artículos sobre: Usuarios

¿Cómo llenar datos de usuarios?

Se explica cada columna para llenar la plantilla excel de usuarios

Nombre y Apellidos. Datos personales del usuario para identificarlo dentro de tus demás usuarios.

Correo electrónico. Dirección de correo válida para recibir sus resúmenes, recuperar contraseña y entrar a Handy. Este será su usuario

Rol. Handy permite llevar un control de tu operación de trabajo en campo por medio de cuatro roles principales de usuario:

Administrador de compañía
Responsable de inventario
Supervisor
Usuario móvil

Para conocer más sobre cada uno de ellos ingresa aquí:

Roles de usuario

Contraseña. Mínimo 10 dígitos, puede ser alfanumérica, Ejemplo Handy54321

Zonas. Serán las áreas con clientes que el usuario tendrá asignadas.

Teléfono. Número telefónico válido para recibir alertas

Habilitado. Si el usuario está habilitado puede ingresar a Handy. (Escribe SI o NO dependiendo el caso)
Si está deshabilitado, no podrá entrar ni hacer actividades. En Handy NO SE BORRAN USUARIOS, simplemente se deshabilitan.

Tipo de usuario. Existen cuatro tipo de usuario que puedes utilizar:

Venta en ruta
Promotor
Preventa
Repartidor

Para conocer más sobre tipos de usuario entra aquí:

Tipos de usuario

Comentarios. Texto libre, información adicional

Etiquetas. Identificador para ciertos clientes, con este podrás segmentar aún más tus clientes aquí más información: Etiquetas a clientes y usuarios

Todos los datos son obligatorios excepto comentarios y etiquetas

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos en el chat para ayudarte!😎

Actualizado el: 03/08/2022