Como relacionar el llenado de un formulario con el fin de una visita

Los formularios pueden ser mostrados a los usuarios móviles al terminar una visita dependiendo del resultado de la misma, obligando así a que sean contestados.

Primero, debes crear tus formularios de acuerdo a tus necesidades.

Ya con los formularios creados, debes configurar el catálogo de Resultado de visita. Para hacerlo entra a la configuración de tu empresa, dando clic en el icono de la parte superior izquierda > Resultados de visita:

En el ejemplo se muestran 3 resultados de visita. Solo uno de ellos tiene asociado un formulario. Edita el resultado que deseas dispare el llenado de un formulario, pongamos de ejemplo "Ya tenía producto" dando clic en su código E-T

Te aparecerá la siguiente página:

En el campo Formulario elige el deseado y da clic en Guardar.

De esta forma queda relacionado el fin de visita con un resultado y su respectivo formulario, así cada que uno de tus ejecutivos elijan esa opción tendrán que llenar tu encuesta de servicio.

Actualizado el: 17/02/2021